Compra Artículos de Oficina a los Mejores Precios en Mundo In - MUNDO IN

escritorios, muebles para oficina y muebles para oficinas

                 ¡contáctanos!     01-800-4268636

Aviso de Privacidad

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de Diciembre de 2011, le damos a conocer nuestro:
A V I S O   D E   P R I V A C I D A D
Su privacidad y confianza son muy importantes para "MUNDO IN" JM MUNDO DE OFICINAS, S.A. de C.V. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.
Para JM MUNDO DE OFICINAS, S.A. de C.V., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades relacionadas con nuestro giro comercial y mercantil, por lo que tenemos la obligación legal y social de cumplir con las medidas LEGALES y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que se hayan recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.
Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. 
En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.
  1. Datos del Responsable
JM MUNDO DE OFICINAS, S.A. de C.V. (la "Empresa") es una Sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Calzada de Tlalpan No. 965, Colonia Niños Héroes de Chapultepec, Delegación Benito Juárez, C.P. 03440, Ciudad de México, México.
 
  1. Datos Personales
La Empresa recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios, ya sea directa o personalmente, a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:
  1. A) Datos de identificación: nombre completo del la persona que efectúa la compra, nombre completo de la persona que recibirá la mercancía en su domicilio, dirección de entrega de mercancía, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), edad, correo electrónico.
  2. B) Datos laborales: ocupación, giro, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, dirección fiscal, teléfono y correo electrónico de trabajo.
 
  1. Finalidad del Tratamiento de datos recabados
 
   La Empresa recolectará, utilizará y transmitirá Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.
   Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias y dan origen a la relación contractual entre la Empresa en su carácter de entidad responsable y Usted como titular de los datos personales: 
a) La realización de todas las actividades relacionadas con la operación de Compra y venta de Mobiliario y Equipo de Oficina y Negocios, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa; el procesamiento de solicitudes, cotizaciones y entrega de mercancía, actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación de cargos relacionados con la compra venta de muebles y enseres de oficina.
b) La prestación de Servicios relacionados con la promoción y venta de Mobiliario y Equipo de Oficina.
c) Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones;
d) Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios de Compra y venta de Muebles y Equipo de Oficina o al presente Aviso de Privacidad;
e) Evaluar la calidad de los Servicios, y
 
f) para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.
Además, si usted no manifiesta lo contrario, trataremos sus Datos Personales para realizar promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios que ofrece la Empresa.
 
Si usted desea que NO le enviemos promociones, ofertas y publicidad a su correo electrónico, favor de enviar un correo a gerencia.ecommerce@mundoin.mx solicitándolo para removerlo de nuestras bases de datos.
  1. Transferencia de datos
La Empresa requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los servicios entre todas las sucursales que se tienen dentro de la Republica Mexicana.
 
La Empresa se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus Datos Personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.
  1. Medios para Ejercer los Derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente,  podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), directamente llamando a los números telefónicos de la Empresa, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
I.- Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y que son conservados por el responsable, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.
  1. II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, señalando de que datos se trata, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicha modificación.
III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, iniciará un período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera sus Datos Personales para su posterior supresión.
  1. IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá oponerse por causa legítima  al tratamiento de sus Datos Personales o solicitar que cese dicho tratamiento.
Los derechos ARCO podrá ejercerlos, de manera gratuita, llamando al teléfono No. 01-800-42-MUNDO (68636), el cual es de atención al público.
Es importante mencionarle que en la llamada para ejercer derechos arco deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición.
Así mismo, debe tener en cuenta que en caso de no proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono en la llamada para ejercer derechos ARCO, su petición se tendrá por no presentada, tal como lo dispone el artículo 94 del reglamento de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares.
  1. Cambios al Aviso de Privacidad
Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Empresa y será comunicado a través de este sitio web o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Empresa registrada.
  1. Centro de Atención al Público
    Teléfonos: 01-800-42-MUNDO (68636) y (55) 3626-0000
Correo electrónico : gerencia.ecommerce@mundoin.mx
Horario de Atención de Sucursales: de Lunes a Viernes de 9:30 AM a 7:00 PM y sábados de 9:30 a.m. a 4:00 PM.
Horario de Atención de Corporativo: de Lunes a Viernes de 9:00 AM A 6:00 PM.

¡Registrate!

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe promociones y ofertas especiales.

COMPRAR AHORA